Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Поступок

Оригинал взят у mikle1 в post
Восхищаясь поступком священников, которым сегодня удалось прекратить столкновения бандеровцев с милицией, не могу с сожалением не отметить гнусную сущность украинских СМИ. Практически все пишут одинаково: "Украинские священники", "священники украинской православной церкви". И не соврали вроде, и реально сформировали у читателей мысль, что столь доблестное служение во Христе совершили попы церкви украинского патриархата, отколовшиеся при развале СССР.
На самом деле между щитами милиции и нападающими сегодня утром встали священники Десятинного монастыря УПЦ Московского патриархата.

Отец Антоний горд поступком монахов Десятинного монастыря: «С Божьей помощью им удалось прекратить вражду. Мы одобряем этот поступок простых монахов, которые по призыву собственной христианской совести вышли в эпицентр противостояния и обратились к людям со словом Евангелия. Господь призывает нас к миру и согласию. «Блаженные миротворцы, потому что они будут названы сыновьями Божьими» (Мф. 5, 9), – говорит Христос». Сейчас уже не время для политических амбиций. Мы должны приложить максимум усилий для сохранения мира в стране, для сохранения нашей родной Украины. Мы возносим молитвы за Украину и за ее народ. Пусть Господь поможет нам найти выход из этой сложной ситуации».

И у отца настоятеля есть причины гордиться своими монахами.  Ведь католики, чьи палатки стоят на майдане и раскольники из Киевского патриархата почему-то не встали грудью и не прикрыли рясами, не попытались за трое суток прекратить насилие. Наоборот, прямо подстрекали бандеровцев браться за оружие и оправдывали их все эти годы.

Tags: Православная Церковь
Subscribe

  • Наблюдение

    Куда ни плюнь, всюду неуиноватые, негде даже тапки пометить.

  • Атрофия совести

    Крыс и Весельчак У - главные злодеи фантастических книг Кира Булычёва об Алисе Селезнёвой. Космические пираты, грабители и авантюристы.…

  • На Украине запрещён Живой Журнал

    Следственный отдел Голосеевского управления полиции Главного управления Национальной полиции в Киеве направил письмо от Национальной комиссии,…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments