Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Минус СЕМЬ!.. ;-))

7 бойцов АТО, ехавших на ротацию, попали в плен боевиков – Рубан

Владимир Рубан, руководителель Центра освобождения пленных, а также представитель общественной организации «Офицерский корпус», являвшейся одним из мозговых центров боевиков Киевского ЕвроМайдана, заявил о том, что семеро украинских военнослужащих, которые ехали на ротацию в зону проведения АТО, в итоге оказались в плену - их захватили «сепаратисты» на окраине Донецка:

«Третий автомобиль с бойцами попал в плен. Произошло это на блокпосте сепаратистов в городе Донецк. Это произошло в этом году. Вчера, если быть точнее. В плен попали сразу семь человек. Они, как вам может быть известно, ехали на ротацию. По всей видимости, работы у наших людей не убавится. Бойцы оказались в плену из-за того, что использовали вместо карт навигаторы. Я хочу, чтобы в настоящий момент все командиры запретили использовать навигаторы. Сейчас можно использовать только карты, так как всю технику можно отследить. Именно это и сделали сепаратисты».


http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/ukraine/entry1008240684.html

Tags: Армия Украины, Война, Майдан, Хунта
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments