Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Обелить солдатские яйца... ;-))

В пресс-службе СБУ сообщили, что ведомство начало уголовное производство в отношении украинки, которая распространяла по социальным сетям клевету в отношении украинских военных и силовиков добровольческих батальонов, принимавших участие в антитеррористической операции и находившихся в плену пророссийских террористов.

Эту информацию также прокомментировал и советник главы Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский.

На своей странице в социальной сети Facebook он написал: «Вы, наверняка помните все те сообщения, которые просто шокировали всех нас, в которых речь шла о том, что нашим военнослужащим в плену отрезали гениталии и один, после такого, покончил жизнь самоубийством. В частности речь шла о бойцах, которых было освобождено из плена 26 декабря минувшего года».

В это же время в СБУ напомнили, что злоумышленница активно распространяла сведения, которые не соответствовали действительности, через социальные сети с целью введения в заблуждение населения Украины.

Маркиян Лубкивский предостерёг граждан от относительно умышленного распространения непроверенной и лживой информации на руку врагу, ведь «это может совсем не хорошо».


СБУ: против «кастрировавшей» бойцов АТО украинки открыто уголовное дело


Уголовное дело против гражданки Украины было зарегистрировано в соответствии с признаками правонарушения, предусмотренного частью первой статьи 259 Уголовного кодекса Украины. В настоящее время проводится досудебное расследование.


Ранее на своей странице в социальной сети Facebook волонтёр Елена Суетова сообщила, что один из недавно освобождённых из плена террористов 146 мужчин покончил жизнь самоубийством.

В соответствии с её сообщением, «когда украинских военнослужащих забрали из плена террористов, когда их встречал сам Президент Украины Пётр Порошенко, то часть парней оказались кастрированными. Молодые, здоровые и … Один из этих парней, не выдержав психологической давки, покончил жизнь самоубийством».

Однако в министерстве обороны Украины опровергли такую информацию.


http://www.finanso.net/news/14631-sbu-protiv-kastrirovavshey-boycov-ato-ukrainki-otkryto-ugolovnoe-delo.html


Tags: Армия Украины, Камнем по голове, Маразм, Украина
Subscribe

  • Новости бандеровкого морга

    С кем поведёшься, от того и наберёшься. Это касается даже тех, кто когда-то был адекватным и вдумчивым администратором новостного сайта.…

  • На Украине запрещён Живой Журнал

    Следственный отдел Голосеевского управления полиции Главного управления Национальной полиции в Киеве направил письмо от Национальной комиссии,…

  • Книга джунглей, или Кто нас украинизирует

    - Послушай, детёныш человека, - сказал медведь Балу, и голос его гремел, как раскат грома в знойную ночь. - Я учил тебя Закону Джунглей,…

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments