Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Обелить солдатские яйца... ;-))

В пресс-службе СБУ сообщили, что ведомство начало уголовное производство в отношении украинки, которая распространяла по социальным сетям клевету в отношении украинских военных и силовиков добровольческих батальонов, принимавших участие в антитеррористической операции и находившихся в плену пророссийских террористов.

Эту информацию также прокомментировал и советник главы Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский.

На своей странице в социальной сети Facebook он написал: «Вы, наверняка помните все те сообщения, которые просто шокировали всех нас, в которых речь шла о том, что нашим военнослужащим в плену отрезали гениталии и один, после такого, покончил жизнь самоубийством. В частности речь шла о бойцах, которых было освобождено из плена 26 декабря минувшего года».

В это же время в СБУ напомнили, что злоумышленница активно распространяла сведения, которые не соответствовали действительности, через социальные сети с целью введения в заблуждение населения Украины.

Маркиян Лубкивский предостерёг граждан от относительно умышленного распространения непроверенной и лживой информации на руку врагу, ведь «это может совсем не хорошо».


СБУ: против «кастрировавшей» бойцов АТО украинки открыто уголовное дело


Уголовное дело против гражданки Украины было зарегистрировано в соответствии с признаками правонарушения, предусмотренного частью первой статьи 259 Уголовного кодекса Украины. В настоящее время проводится досудебное расследование.


Ранее на своей странице в социальной сети Facebook волонтёр Елена Суетова сообщила, что один из недавно освобождённых из плена террористов 146 мужчин покончил жизнь самоубийством.

В соответствии с её сообщением, «когда украинских военнослужащих забрали из плена террористов, когда их встречал сам Президент Украины Пётр Порошенко, то часть парней оказались кастрированными. Молодые, здоровые и … Один из этих парней, не выдержав психологической давки, покончил жизнь самоубийством».

Однако в министерстве обороны Украины опровергли такую информацию.


http://www.finanso.net/news/14631-sbu-protiv-kastrirovavshey-boycov-ato-ukrainki-otkryto-ugolovnoe-delo.html


Tags: Армия Украины, Камнем по голове, Маразм, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments