Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Ухи! Ухи-ухи!

Оригинал взят у mikle1 в Харьковчане в Киеве отрезают уши бандеровцам
Сообщает middleterra
21 января организация «Оплот» во главе  Евгением Жилиным совместно с ветеранами приехала в Киев. Идея была  вместе с сотрудниками ОВД обеспечивать безопасность города от бунтовщиков и преступников. Как известно, между милицией и бандеровцами, благодаря усилиям священникам Московского патриархата, было затишье. Сначала «Оплот» собирался вместе с «Беркутом» на улице Грушевского противостоять мятежникам.

Но так как там было затишье, ребята поехали на посты ГАИ   помогать сотрудникам обеспечивать безопасность киевлян и гостей столицы.
Вечером они собирались уезжать в Харьков. На постах ребята находились разрозненно. Именно на одну такую группу напали бандеровцы. Жаль, Кличко с ними не было - он помогал другим "активистам".   Майданные бандиты определяют сами свои жертвы и под видом борьбы с властью нападают на всех, кто выступает за поддержание законности в стране. «Активисты» вышли в масках, вооруженные битами, палками и ножами.

«Оплотовцы», не имея оружия, приняли бой. Безоружным, но дерзким Харьковчанам, вооруженные, но слабые духом «активисты», не смогли ничего противопоставить. В результате одному бандиту его же ножом отрезали ухо, другого  задержали и передали правоохранительным органам. Остальные разбежались.

В подконтрольным мятежникам СМИ этот инцидент был описан по-другому: якобы «титушки» напали на активистов Антимайдана возле метро «Петровка». В связи с произошедшими событиями, «Оплот» принял решение остаться и помочь правоохранителям навести порядок в Киеве.
Tags: Майдан
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments