Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Смертец свидомым!.. ;-))

Оригинал взят у anisiya_12 в Из Севастополя)
Оригинал взят у anisiya_12 в Из Севастополя)
Приятельница жены гуляет с собачкой в Парке Победы.
(Справка для тех кто не был в Севастополе и не знает - Парк Победы находится в Гагаринском районе, главная аллея которого выходит на пляж, на побережье которого понатыкано множество кафешек и ресторанчиков, часть которых работает и зимой).

Подойдя к одной из забегаловок, увидела возле входа парочку типочков в балаклавах, с цветными скотчевыми лентами на рукавах и с битами в руках, от чего ей стало не хорошо, а в добавок в окне кафешки картину маслом усугубило наличие в помещении ещё кучи таких же фигур и мелькающая жевто-блакитная тряпка, от чего мысли у женщины в голове побежали в разные стороны, как тараканы. Подозвав истерическим шепотом собаку, держа одной рукой за ошейник, забыв пристегнуть поводок, другой вытащив мобилку, пытаясь собрать мысли в кучку, пыталась сообразить куда вначале звонить - в милицию или мужу, чтобы он вызывал специально обученных "ассенизаторов".

Далее послышался шум приближающегося "паровоза" - по тропинке между сосенок с шумом бежала и выскочила на аллею толпа, человек десять-пятнадцать с дубьём в руках с направлением на эту кафешку, бегущих проводить какие-то разъяснительные действия находящимся в кафе. Стоявшие на улице в балаклавах что-то крикнули в кафе.

Из кафе выскочили несколько человек, мужчины и женщины бросились навстречу "гостеприимным" севастопольцам с криками: - "ПОЖА-А-А-АЛУСТА - ОСТАНОВИТЕСЬ! ЭТО КИНО!!!", "Здесь господин Кустурица!"
Как сказала собачница: - "Судя по выражению лиц у "разъяснителей", представляю, какое идиотское выражение было и у меня в тот момент..."
Оказалось - Эмир Кустурица делал не то пробные съёмки, не то формировал сценку будущего кино у себя в голове и на возможном месте съёмок...

Tags: Бандерлоги, Россия
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment