Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Путинслилвсёпропало!!! ;-))

ВНИМАНИЕ!
Дамы и господа, пани и панове, фрау и герры!

В преддверии краха доллара США всем желающим предоставляется уникальная возможность легко и непринуждённо избавиться от никому не нужной макулатуры. Но поскольку в условиях жизни капиталистического общества ничего не делается просто так, это значит, что процесс Вашего избавления от лишнего груза должен быть взаимовыгодным.

Лично мне этот процесс представляется так:
я за свой счёт и по уникальной, не имеющей аналогов технологии, утилизирую принадлежащие Вам ненужные американские бумажки, а Вы забираете у меня ненужные мне доменные имена.



Итак!.. Обмениваются доменные имена со статусом FREE (15 штук, срок делегирования - до 08.01.2016):

www.putinslilvsepropalo.cf
www.putinslilvsepropalo.ga
www.putinslilvsepropalo.gq
www.putinslilvsepropalo.ml
www.putinslilvsepropalo.tk
www.vsepropalo.cf
www.vsepropalo.ga
www.vsepropalo.gq
www.vsepropalo.ml
www.vsepropalo.tk

www.putinslil.cf
www.putinslil.ga
www.putinslil.gq
www.putinslil.ml
www.putinslil.tk


Условия обмена - аукцион. Стартовая цена - 200 вечнозелёных и не нужных Вам американских бумажек. Шаг ставки - 5 всё тех же совершенно не нужных Вам бумажек. Блиц-цена - 500 абсолютно не нужных Вам бумажек.

Одна бумажка эквивалентна одному доллару США. Все бумажки должны быть в приличном состояниии - Вам они не нужны, а мне их утилизировать.

Окончание аукциона - через 7 суток с момента размещения этой публикации, или немедленно после оглашения Вами готовности утилизировать с моей скромной помощью количество презренных американских бумажек, указанное в качестве блиц-цены.

Все предложения озвучиваются исключительно в комментариях. Условия и реквизиты для передачи американских бумажек победителю аукциона будут озвучены в личку или скайп.


Условия передачи доменов - после получения Вашей макулатуры, подлежащей утилизации, Вы немедленно получаете доступ к панели управления доменами и ящику электронной почты, связанному с аккаунтом на сайте регистратора доменов.


ВНИМАНИЕ!
Дамы и господа, пани и панове, фрау и герры, Соколиные Глаза и их скво!

Помните, что избавляясь от никому более не нужных бумажек бледнолицых, Вы получаете уникальную возможность создать целых 15 (ПЯТНАДЦАТЬ!!!) сайтов, посвящённых Вашему любимому занятию - круглосуточному постингу однообразного нытья - «Путинслилвсёпропало!!! Путинслилвсёпропало!!! Путинслилвсёпропало!!! Путинслилвсёпропало!!! Путинслилвсёпропало!!! Путинслилвсёпропало!!! Путинслилвсёпропало!!! Путинслилвсёпропало!!! Путинслилвсёпропало!!! Путинслилвсёпропало!!! Путинслилвсёпропало!!! Путинслилвсёпропало!!! Путинслилвсёпропало!!! Путинслилвсёпропало!!! Путинслилвсёпропало!!! Путинслилвсёпропало!!! Путинслилвсёпропало!!! Путинслилвсёпропало!!! Путинслилвсёпропало!!! Путинслилвсёпропало!!!Путинслилвсёпропало!!! Путинслилвсёпропало!!! Путинслилвсёпропало!!! Путинслилвсёпропало!!! Путинслилвсёпропало!!! Путинслилвсёпропало!!! Путинслилвсёпропало!!! Путинслилвсёпропало!!! Путинслилвсёпропало!!! Путинслилвсёпропало!!! Путинслилвсёпропало!!! Путинслилвсёпропало!!! Путинслилвсёпропало!!! Путинслилвсёпропало!!! Путинслилвсёпропало!!! Путинслилвсёпропало!!! Путинслилвсёпропало!!! Путинслилвсёпропало!!! Путинслилвсёпропало!!! Путинслилвсёпропало!!!Путинслилвсёпропало!!! Путинслилвсёпропало!!! Путинслилвсёпропало!!! Путинслилвсёпропало!!! Путинслилвсёпропало!!! Путинслилвсёпропало!!! Путинслилвсёпропало!!! Путинслилвсёпропало!!! Путинслилвсёпропало!!! Путинслилвсёпропало!!!» plach


P.S.: Посредникам просьба не беспокоить - процесс утилизации никому не нужных бумажек налажен и работает как часы. gordostj
Tags: Интернет, Путинслилвсёпропало!!!, Утилизация никому не нужных бумажек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments