Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

В Киеве таки дают люлей!!! ;-))




В Киеве начали оказывать сопротивление борцам с российским кино, которые после нападения на телеканал «Интер» повадились рыскать по кинотеатрам столицы и «запрещать» показ российских кинолент. Так, в киевском ТРЦ «Скаймол» охранники избили активистов, протестовавших против показа фильмов «агрессора», на которые, надо сказать, народ валом валит.

Активисты никому не известного общественного движения «Отпор» 8 января устроили перформанс против демонстрации российского фильма «Елки 1914» возле кинотеатра «Кронверк Синема». Перед сеансом двое вооруженных бутафорскими деревянными ружьями «ватников-сепаратистов» символически «расстреляли» мирных зрителей, которые стояли в очереди в зал кинотеатра. Закамуфлированные актеры с «колорадскими» лентами «добивали» лежащих посетителей ногами. Пролилась «кровь». «Ватники» выкрикивали «мачи хахлов», «Маладца, хохлы, идите на рассийский фильм - нам патронов не хватает!».

Увидев эту картину, некоторые из зрителей, собиравшихся посетить фильм ушли, несмотря на приобретенные билеты. Но основная масса людей пошла на сеанс, переступая через «трупы» клоунов. Более того, некоторые несознательные товарищи потребовали вызвать милицию и запретить патриотам портить праздник своим кривляньем.

Их призывы были услышаны: почти сразу после начала действа неустановленные лица в форме частной охраны, не представившись, начали препятствовать активистке проводить фото- и видеосъемку перфоманса. Охранники стали требовать у «ватников» прекратить «это» и заставляли «пройти в комнату охраны». После полученного отказа и предложения активистов «Отпора» вызвать милицию, охранники напали на актеров, начали их скручивать, валить на пол и бить ногами. Примечательно, что на помощь команде клоунов никто не пришел и не заступился, самые «смелые» издалека упрекали охранников: «вы Майдан забыли?», но никаких встречных действий не предприняли. Под вопли активистов, смеясь и жуя попкорн, зрители покинули сцену и отправились смотреть «Елки-2014».


Tags: Киев, Сопротивление, Украина
Subscribe

  • Встреча с настоящей запорожской писательницей

    Центральный офис детективного агентства «Чистые лапки» сообщает! У упоротой русофобки Ларисы Ницой есть сестра в Запорожье - Ярослава…

  • Россиянин наизнанку

    В продолжение моего сегодняшнего поста о тщательно скрывающем своё имя украинском росатомовском гастарбайтере: Теперь, когда стало…

  • Грустно...

    Мы никогда не знали настоящего имени этого человека, мы знали его только как такого же как и мы пирата. Только сегодня вечером мы узнали о том,…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments