Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Украинские солдаты тащат и отправляют домой в Галичину даже обмылки

Киев, Январь 12 (ПолитНавигатор, Максим Карпенко) - С приходом украинской армии в Славянске начались репрессии, воровство и предательства. Об этом в эфире «Anna News» заявил народный мэр города Вячеслав Пономарёв. По его словам, разворованные вещи вывозятся, в основном, на Западную Украину.

«Сейчас там массовые грабежи. Я был очень удивлён, когда узнал, что даже обмылки отправляют в Тернопольскую, Львовскую, Волынскую области. То есть, не целое мыло, а обмылки, рукавицы, батареи, всё, что хочешь. Есть пустые квартиры, их вскрывают и выносят всё. Были у меня сообщения, что девчонок наших насилуют, вывозят людей. Всех подозревают в работе на ДНР, ополчение. Появилось много предателей», - заявил Пономарёв.


http://www.politnavigator.net/narodnyjj-mehr-slavyanska-ukrainskie-soldaty-tashhat-i-otpravlyayut-domojj-v-galichinu-dazhe-obmylki.html
Tags: Армия Украины, Галицкий криминаль, Галичина, Нацизм
Subscribe
promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments