Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Сказ про то, как ХЕРои АТО мелочь тырят ;-))




Ни для кого не секрет, что в троллейбусах не всегда есть кондукторы, поэтому пассажиры оплату за проезд передают водителю - точно так же, как это делается в маршрутках. Только обязательно получают талончики.

Так вот... Буквально пару часов назад картина маслом - салон запорожского троллейбуса... двое изрядно потасканных хероев АТО в основательно подванивающей форме ВС Украины... с радикально испитыми рожами...

Пятеро скромно одетых студентов через эту сладкую парочку передают 10 гривень водителю за проезд и в течение 3-х остановок ждут свои талончики... А талончиков, по замыслу доблестных воякив, быть не должно - на моих глазах один из них положил деньги себе в карман...

Талонов нет, студенты волнуются... громко спрашивают водителя... В ответ слышат, что ему никто ничего не передавал...

ХЕРои АТО не стушевались, - один из них, спокойно достал из своего кармана честно притыренную студенческую десятку и попросил пассажиров передать её водителю...


ЗАНАВЕС: сидящая рядом интеллигентного вида старушка на весь салон выдала замечательную фразу - «А ещё солдатами себя называют!!!»
Tags: Бандерлоги, Запорожье, Криминал, Хэрои
Subscribe

  • Предки настоящих европейцев были закуской для мышей

    Государственное объединение польских племён начали поляне. Среди них утвердилась княжеская династия Попелидов (Попел), сменённая потом Пястами.…

  • Смерть оккупантам!

    Наконец-то, дождались!.. В Киеве проломили голову сотруднице оккупационной администрации (посольства США). Туда сучаре жирной и дорога -…

  • Ты их в дверь - они в окно!!!

    Позавчерась меня попытались обвинить в антисемитизЪме. А я шо? Я ничё. Только лишний раз подтверждаю историческими источниками, шо: Евреи ...,…

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments