Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Спецподразделение «Шакал»

Я - УКРАИНЕЦ, МАЛОРОСС. Да, я РУССКИЙ, и я этим горжусь. И мне глубоко наплевать на то, что думают обо мне те, кто считают меня русским фашистом или в псевдопатриотической истерике называют мой родной украинский язык погаными словами.

Мне хотелось сделать этот пост на своём родном языке - на украинском. На таком же для меня родном, как и русский. Кто меня знает, тот знает - это правда - у меня ДВА родных языка. И этим я тоже горжусь, ибо я в миллион раз богаче, чем любой квасный патриот, вопящий о ХЕРоях и прочей альтернативной дребедени на тему «Дойчланд Юбер Аллес» («Україна понад усе»). Но я пишу на русском - на этом родном для меня языке меня поймут все. Даже те, кто называет меня русским фашистом на украинском - вперемешку с матом, превращающим расово истинного украйинця в москаля...


Мне больно. Больно от того, что один из ДВУХ родных для меня языков (на котором я научился говорить, писать и читать раньше, чем на русском), стал раздражающим фактором для тех, кого я считаю своими братьями. Для тех, кто, как и я, украинец, малоросс, - часть одного великого народа. РУССКОГО народа. Но я пойму. Я стараюсь понять. Чтобы это никогда больше не повторилось.

Я не смогу прочувствовать боль отца, потерявшего своё дитя под артобстрелом моих земляков. Не смогу потому, что я не терял. Я не могу ощутить боль сына, потерявшего свою мать под градом систем залпового огня. Потому, что я не терял...

Но мне БОЛЬНО. Больно за мою растерзанную Украину. Больно за мой разодранный на части народ. За мой РУССКИЙ народ...

И ещё мне больно от того, что среди моего народа есть выродки...





http://www.e-news.pro/in-ukraine/43340-den-shakala.html
Tags: Бандерлоги, Каратели, Убийцы, Хунта
Subscribe

  • Куда катится ЖЖ?

    У френда в комментах пидорасы распоясались...

  • Бизнес на гомосексуалистах

    Оперативная группа детективного агентства «Чистые лапки» сообщает подробности о закупке Кабмином Украины детских книг. Как уже…

  • Цукерберг - ПЕДЕРАСТ!!!

    Кабмин Украины решил обновить библиотечный фонд новой европейской державы: детям младшего и среднего возраста рекомендованы красочные комиксы о…

promo kotleopold77 февраль 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments