Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Закарпатье готово отделиться

Оригинал взят у mikle1 в Закарпатье готово отделиться
Лет 15 назад, во время первого делового визита в Закарпатье, я задал глупый вопрос: "Какие у вас взаимоотношения с соседней областью", Ответ был краток: "Никаких". Оказалось, что здесь люто ненавидят бандеровцев и готовы в случае чего взорвать тоннели и завалить перевалы - лучше уйти в Венгрию, чем пустить бандер. Сегодня они готовы доказать те давние слова делом.

По информации “Новости Закарпатья“, около 300 закарпатцев находятся сейчас на Верецком перевале и блокируют подъезд галицких экстремистов в Закарпатье.

Ранее несколько сотен бандеровцев из Львова отправились в областной центр Закарпатья с целью захвата облгосадминистрации и административные здания. Наивные. Закарпатцы против подобного разбоя, поэтому решили не допустить ненавистных соседей из других областей хозяйничать на их территории.

Информация, которую распространяют спикеры Евромайдана (в частности – Владимир Яворивский) о том, что митингующие захватили здание Закарпатской ОГА, не соответствует действительности.
Tags: Майдан
Subscribe

  • Опять накосячили...

    13 октября в зоне разведения сил и средств у Золотого диверсионно-разведывательной группой ВСУ был похищен представитель ЛНР Андрей Косяк. «В…

  • Самобеглые коляски украинских эмигрантов из «Росатома»

    Наглядно демонстрирую, как нужно правильно ставить на место бесов из числа эмигрировавших из Украины сотрудников структур «Росатома» типа…

  • Трагедия России

    Очень верно подмечено: Мы до сих пор не можем прийти в себя от мысли, что на Донбассе армия начала стрелять в своих собственных сограждан. Но…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments