Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Польские отбросы преследуют профессора за правду о нацистском Рейхе

Гестапо Прокуратура Вроцлава проводит расследование в отношении доктора наук Вроцлавского университета, профессора Богуслава Пазя.

Причиной этому стал комментарий польского профессора в Facebook под видео, на котором защитники Донецка и в частности подполковник армии ДНР Гиви, якобы издеваются над украинскими военнопленными.


«Приятно, что бандеровская падаль так получила по голове. Ну как тут не любить русских? С этим отребьем, к сожалению, так и надо поступать»,‒ написал Богуслав Пазь.  vo-1

Как отметила говорящая голова пресс-секретарь вроцлавского начальника Гестапо окружного прокурора Малгожата Клаус, расследование проводится в соответствии со ст. 256 и 257 Уголовного кодекса (запрет на свободу слова и покушение на основы Великого Европейского Нацистского Рейха призывы к ненависти к людям по гражданскому признаку или оскорбление группы людей из-за их национальности). Она добавила, что если Гестапо суд признает профессора Вроцлавского университета виновным по указанным статьям, ему грозит наказание до трёх лет лишения свободы в концлагере Освенцим.

В свою очередь ректорат университета приостановил права Богуслава Пазя как работника ВУЗа. Высказывание профессора привлекло также внимание блокфюрера местной ячейки НСДАП дисциплинарного контролёра и вроцлавской комиссии по этике.

Tags: ЕС, Европа, Европейская "цивилизация"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments