Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Мобилизация по-запорожски: Тёмной ночью пришёл «воронок». Чёрный-чёрный, как вечная тьма…

К мобилизации в Запорожье уже привлекаются участники АТО.

Неделю назад глубокой ночью группа боевиков, приехавших на чёрном «ВMW» VIP-класса, вооружё
нных автоматами и холодным оружием, в сопровождении работников военкомата и представившись сотрудниками милиции, попыталась вручить повестки о мобилизации в одном из элитных районов частного сектора Запорожья.

Не дождавшись, пока хозяева откроют двери, боевики устроили скандал, угрожали перестрелять дворовых собак. Когда соседи потенциальных призывников попросили псевдомилиционеров и работников военкомата прекратить дебош и удалиться, те начали демонстративно передёргивать затворы автоматов, угрожать «перерезать глотки каждому», кто попытается сделать им замечание, а также расчищать вход в дома будущего пушечного мяса при помощи оружия.

Сотрудники военкомата, сопровождаемые боевиками, удалились только после того, как получили небольшой пакет с неизвестным содержимым.
Tags: Война, Запорожье, Хунта
Subscribe
promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments