Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Узнай своего военкома! ;-))

В стране 404 стартовала акция «Узнай своего военкома!»

Суть акции состоит в том, что каждый военнообязанный, которому работники военкомата, сопровождаемые сотрудниками милиции и Geheime Staatspolizei, вручают повестку о мобилизации на Восточный фронт, проводит видео- и фотосъёмку процесса вручения ему этой повестки.

В соответствии с действующим законодательством, все госслужащие 404-го Рейха, находящиеся при исполнении своих служебных обязанностей, обязаны представиться и предъявить свои служебные удостоверения личности по первому требованию.

В таких случаях гражданин Рейха
имеет право не только подробно ознакомиться с указанными документами, но и записать личные данные их владельца, а также серию и номер предьявленного документа.

При этом распространение таких данных в случае указания обстоятельств их получения действующим законодательством не запрещено.


Все фото- и видеоматериалы будут опубликованы на свободных сетевых ресурсах - Рейх должен знать своих WaffenKommissarFuhrer в лицо!







Особенно интересным обещает быть общедоступный интернет-каталог сотрудников IV управления РСХА, в свободное от основной работы время занимающихся поборами с потенциальных призывников Вермахта.
Tags: Война, Нацизм, Хунта, Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments