Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Тонкий троллинг запорожских медиков: Как правильно досадить соседу!

Мдя... Занесло меня на днях по моим кошачьим делам в одно из запорожских специализированных медучреждений, расположенное недалеко от местного околотка Гестапо и древних советских застенков... Март, знаете ли... Рядом злачные места... Кошечки, МРЯ...

Ну, сами понимаете - сейчас во всех коммунальных учреждениях Украины висят напоминалки с перечислением номеров телефонов, в которые нужно звонить в случае проявления различных обстоятельств. Например, о призывах к сепаратизму, при появлении «зелёных человечков» (людей в военной форме без знаков отличия, в т.ч. с оружием) и т.д. Вот как раз именно такими информационными листовками и было обклеено медучреждение, в которое меня занесло в поисках очередной порции валерьянки 25-летней выдержки...

Ну так вот:

В случае появления в общественных местах патриотически настроенных граждан, готовых защищать Украину от агрессора, следует немедленно звонить... Оперативному дежурному Запорожского облвоенкомата. Круглосуточный номер телефона которого указан в тех же листовках.

Ссать в соседский тапок
по нынешним временам уже
НЕАКТУАЛЬНО!!!



Tags: Запорожье, Медицина, Хунта
Subscribe

  • Социальные паразиты. Часть 2: Время - деньги!

    Социальные паразиты сменили аккаунт, с которого под видом помощи Донбассу собирают себе на белые булки с шоколадным маслом, но пожлобились сменить…

  • Сбор на сосиску

    Люди добрые, помогите пожалуйста, помогите сколько можете! Сами мы люди не местные, подайте на пожрать пожалуйста. Деньги отправлять сюда:

  • Социальные паразиты, или Просто нелюдь

    Мошенники, подвизающиеся на волонтёрской ниве, и их группы поддержки просто поражают своей циничностью: вы пиар себе делать пытаетесь на чужом…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments