Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Продукция запорожских волонтёров-сепаратистов



Сегодня довольно продуктивно прогулялся по запорожским рынкам, и обнаружил... Впрочем, всё видно на фото, сделанное в базарной забегаловке.

Нашивка обошлась всего-то в 75 гривень - из-под полы продавца, на прилавке у которого стоит табличка, гордо оповещающая всех потенциальных покупателей о том, что на этой торговой точке проводится сбор средств на нужды карателей ВСУ и добровольческих батальонов.

Со слов подвыпившего продавца, такие нашивки изготавливаются в одном из запорожских цехов, в которых наивные женщины БЕСПЛАТНО шьют маскхалаты и маскировочные сети для карателей.


Готовятся к смене власти?


Tags: Камнем по голове, Каратели, Хунта
Subscribe

  • Наследники доктора Менгеле

    2 июля умер вакцинированный американским препаратом Pfizer 47-летний житель Винниччины. С момента укола до смерти прошло около 4-х часов.…

  • Кто развалил СССР

    Как вспоминал Михаил Горбачёв в своих мемуарах «Остаюсь оптимистом», он не знал, что писать в анкете про своих репрессированных…

  • Бидон на улице Вязов

    На протяжении пресс-конференции, по словам Fox News, Байден «вёл себя странно, неоднократно склонялся над трибуной и шёпотом отвечал на…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments