Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Новость дня от укроСМИ: Отъевшись на детском питании, Надежда Савченко возобновляет голодовку ;-))

Врачи московского СИЗО, где удерживается украинская летчица Надежда Савченко, пообещали украинским коллегам выполнять все их рекомендации по выходу украинки из голодовки, сообщила врач-гастроэнтеролог, главный внештатный специалист Министерства здравоохранения Украины Наталья Харченко.

"В принципе, мы достигли понимания с врачами СИЗО. Мы получили обещание, что все наши просьбы и рекомендации будут выполнены", - рассказала она на брифинге в понедельник в Киеве.

Н.Харченко также отметила, что в субботу группа украинских врачей получила возможность в присутствии российских правоохранителей побеседовать с Н.Савченко и обследовать ее.

"Нам дали время и дали документацию. Документация велась довольно подробно. Затем мы провели осмотр Надежды. Затем мы обсудили план действий и те предложения, которые мы считаем успешными для выведения Надежды из голодовки. В принципе, мы встретили понимание со стороны российских врачей. Их тактика, та, что была до нашего визита, была правильной", - подчеркнула она.

В свою очередь врач-анестезиолог-реаниматолог, заместитель главврача по медицинским вопросам клинической больницы "Феофания" Андрей Строкань отметил, что в целом состояние украинской летчицы удовлетворительное.

"Вся наша комиссия оценила ее состояние как относительно удовлетворительное. По тем лабораторным исследованиям, которые нам были представлены, все стабильно. Больше никакой информации я не могу разглашать, потому что у нас нет никакого согласия", - подчеркнул он.

По словам врачей, голодовка и период выхода из нее сопряжены со сложным нервным состоянием, однако моральное состояние летчицы нормальное, она "держит ситуацию под контролем и знает, что делает".

"То питание, которое она получает, мы откорректировали, расписали график. Если все будет так, как мы планируем, что с Надеждой все будет хорошо", - подчеркнула Н.Харченко.

Медики также отметили, что их поездка была организована и профинансирована Минздравом Украины.

А в это же время на Донбассе люди умирают от голода...

Tags: Убийцы, Хунта
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments