Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Для украинской армии народ - ТОЛПА...

В Константиновке стихийно собравшиеся люди подожгли общежитие, в котором расквартированы украинские силовики. Об этом сообщает корреспондент "Вестей".




Затем в районе 19:30 около 100 человек пришли к части ВСУ, расположенной в седьмой школе и потребовали экипаж МТЛБ, насмерть сбивший восьмилетнюю девочку.

Народ был очень разгорячен, была предпринята удачная попытка перевернуть пустой автобус возле школы. Настроения стали немного спокойнее, после того, как толпа увидела оружие в руках солдат ВСУ.

Как сообщили в Донецкой областной государственной администрации, штаб АТО начал расследование по факту наезда военного на БМД на ребенка.

http://vchaspik.ua/proisshestviya/308646posle-tragedii-v-konstantinovke-mestnye-zhiteli-podozhgli-obshchezhitie-vsu


В то же время журналист Владимир Березин, который стал очевидцем происшествия, на своей странице в соцсети написал, что "проезжающие мимо машины ВСУ забрасывают камнями".
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1056168-v-konstantinovke-neizvestnyie-podojgli-shinyi-u-obschejitiya-ukrainskih-voennyih.html


В Константиновке происходит бунт местного населения. Возмущенные граждане, штурмом берут общежитие местного техникума, в котором расквартированы военнослужащие Вооруженных сил Украины. Люди бьют камнями окна, подожгли вход в здание. Горожане требуют суда над виновниками аварии в которой загинила 8-летняя девочка. Об этом пишут очевидцы в соцсетях.

Новость сообщает «Пресса Украины».

«В Константиновке местные жители блокировали дорогу и требуют суда над виновниками аварии», - пишет в Twitter пользователь под ником @vetochckina2012.

Спустя большая толпа горожан отправилась к общежитию, где проживают военные ВСУ.

«В Константиновке бьют окна в общежитие техникума. Пытались поджечь вход в здание», - пишут в соцсетях местные жители.

«Около сотни пацанов подожгли шины в общежитии, где живут украинские военные и побили стекла. Следим за событием», - пишет в соцсети журналист Алексей Мацука.

Жители Константиновки требуют выдать им тех, кто руководил бронемашиной, которая наехала на мать с двумя детьми.

Недавно «Пресса Украины» сообщала, что на место дорожно-транспортного происшествия в Константиновке приходит все больше людей. Горожане недовольны, ругают украинских военных, которые совершили смертельное ДТП.

Еще раньше, утром, 16 марта в Константиновке Донецкой области военнослужащие ВСУ, управляя боевой машиной, совершили наезд на женщину с детьми. От полученных травм восьмилетняя девочка погибла на месте, маму с маленьким ребенком доставили в больницу.

ДТП произошло на проспекте Ломоносова, возле городской больницы № 5. Под колесами боевой машины десанта пострадали трое пешеходов: девочка, 8 лет, погибла на месте, женщина и ребенок, находившийся в коляске, доставлены в больницу.

Как утверждают очевидцы происшествия, сначала по проспекту на большой скорости промчался военный бортовой грузовик с людьми, а за ним прошел БМД на гусеничном ходу. Возле перекрестка БМД неожиданно повернула влево на встречную полосу, затем вправо и, сбив дорожные знаки, светофор, столб и женщину с детьми, которые стояли на тротуаре, остановилась.

Возмущенные горожане бросились на военнослужащих с кулаками, в БМД бросали камни и требовали выдачи водителя машины.

На ресурсе YouTube тем временем появилось видео, где видно, как горит общежитие в котором находятся бойцы армии Украины.

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику!




http://uapress.info/ru/news/show/67135


Tags: Армия Украины, Донбасс, Убийцы, Хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опять накосячили...

    13 октября в зоне разведения сил и средств у Золотого диверсионно-разведывательной группой ВСУ был похищен представитель ЛНР Андрей Косяк. «В…

  • Самобеглые коляски украинских эмигрантов из «Росатома»

    Наглядно демонстрирую, как нужно правильно ставить на место бесов из числа эмигрировавших из Украины сотрудников структур «Росатома» типа…

  • Лайфхак от Кота Леопольда

    Если мы хотим проехаться в общественном транспорте покомфортнее, т.е. не имея под боком сидящую рядом шкандальную старушенцыю с весьма…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments