Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Яндекс ЮЭй: Кастратен укрополицаен, БУГАГАшеньки!!! ;-))

Партизаны уничтожили милиционера, который пытал мирных дончан и пленных





В Донецке группа партизан «Тени» уничтожила опасного преступника, который пытал мирное население и пленных украинских военнослужащих.

Об этом сообщает лидер партизанской группы Александр Гладкий, новость передает «Пресса Украины».

Группы партизан "Тени" продолжают борьбу с предателями Украины. На этот раз в их руки попал особо опасный преступник - милиционер Фролов Роман Алексеевич. Он принимал особенно активное участие в зверствах и издевательствах над мирным населением и пленными солдатами ВСУ. Роман Фролов был жителем Донецка.

«Полицая к позорному столбу привязали с табличкой "враг Родины и предатель", чтобы все видели, и скрутили ему шею», - говорит командир отряда.

По словам Александра Гладкого, этот столб позора находится по ул. Куйбышева, на остановке напротив автостоянки. Ориентир дом №195.

«От нашего возмездия не уйдет ни один полицай и предатель Украины, кем бы он не был, и какую бы должность не занимал в Украине или в днр», - подчеркивает лидер партизан.

Напомним, в Донецке группа партизан "Тени" поймали врача-уролога районной поликлиники, который занимался кастрацией украинских военнослужащих во вражеском плену.


(без названия)


Е...ть мой лысый череп!!!
Армия КАСТРАТОВ, мря!!!

http://uapress.info/ru/news/show/67767
Tags: Бандерлоги, Война, Камнем по голове, Маразм, Пропаганда
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment