Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Дневники украинских министров. Часть 2...

Начало...

«Народ Украины нуждается в такой встряске, от которой у него вылетят не только все зубы, но и мозги. Эта встряска - война. Украинский народ умрёт, чтобы возродиться. Из пепла восстанет народ-властелин. Чтобы править миром, нужно иметь очень много мозгов - столько природа вам не отпустила, но чтобы всё-таки им править, можно и не иметь мозгов, заменив их силой.

Вы должны понимать, что именно мы сделаем. Мы дадим народу многое не для того, чтобы он этим пользовался, а для того, чтобы получить от него безграничную веру. Дав безграничную веру, мы и дадим народу всё.

Я занимаюсь скучной работой - внушаю недоумкам, что они соль земли, раса господ, будущие властелины мира!.. Наши такие же тупицы, как остальные. Главное было дать им работу… Наш народ, пока он работает, внушаем и управляем, как прыщавый подросток. Он наденет военную форму, даже не заметив, будучи уверен, что его просто переставили на другое место на конвейере общенационального труда.»



Tags: Бандерлоги, Пропаганда, Украина, УкроСМИ, Хунта
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments