Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Дневники украинских министров. Часть 3. Рейхсмаршал...

«Что касается положения дел на внутреннем фронте на Украине, то можно сделать следующие наблюдения: народ ещё сравнительно цел и невредим. Правда, слишком ругают офицеров. На них пытаются возложить вину за все неудачи, что приводит в войсках к серьёзному подрыву их авторитета. Объяснять неудачи последних месяцев саботажем офицеров - значит поступать несерьёзно. Всё это не так просто. Поэтому я решил при ближайшей возможности - вероятно, при посещении фронта - сказать ободряющее слово нашей общественности, ибо недопустимо, чтобы мы теперь, перед лицом критического положения, начали борьбу по поводу того, кто виноват. Уже тот факт, что ослабла дисциплина отдания чести, показывает, что такие споры со временем только деморализуют войска. Случаи дезертирства также значительно участились. Предполагают, что в больших городах находятся десятки тысяч солдат, будто бы отбившихся от своих частей, однако на самом деле укрывающихся от фронтовой службы. Поэтому со всей энергией я буду также настаивать на том, чтобы в настоящее время во всех Вооружённых Силах была отменена ротация. При нынешнем критическом положении ни один солдат не должен иметь права на поездку в отпуск - все обязаны сражаться.

В поступающих ко мне письмах резкой критике подвергается наше военное руководство в целом, а теперь и лично Президент. Народ не видит более выхода из сложившегося положения. В особенности он боится, что после потери нами восточных областей в очень скором времени станут необходимы сокращения норм выдачи продовольствия, а это действительно произойдёт. Здесь нас ждут, возможно, самые серьёзные трудности.»


Часть 1. Рейсминистр пропаганды...
Часть 2. Рейхсминистр труда...



Tags: Бандерлоги, Пропаганда, Украина, УкроСМИ, Хунта
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments