Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Нюрнберг 2.0: В ДНР будут судить военных преступников

В ДНР будут судить военных преступников

Боевики карательных добровольческих батальонов, а также военнослужащие украинской армии, которые виновны в совершении военных преступлений на территории ДНР, будут осуждены по законам Республики.

Об этом сегодня сообщила уполномоченный по правам человека Донецкой народной республики Дарья Морозова.

Омбудсмен пояснила, что на территории ДНР есть киевские силовики, которые находятся под стражей, так как в их отношении возбуждены уголовные дела. Всех задержанных ждет суд, и судить их будут по законам ДНР.

«Сейчас на территории Республики находятся украинские силовики, в отношении которых возбуждены уголовные дела. Их мы будем судить по законам Республики», — сообщила Морозова.

По ее словам, в настоящее время все следственные действия по уголовным делам окончены, а дела переданы в суд. Первые судебные заседания начнутся до конца апреля.

«Первые суды по делам украинских силовиков, которых обвиняют в военных преступлениях, начнутся в ближайшее время. До конца апреля», — сказала Морозова.

Tags: Война, Донбасс, Каратели, Новороссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments