Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

«Подайте на пропитание!..» (С) Тягныбок-Кличко-Яценюк ;-))

Кот Базилио и Лиса Алиса

Представители украинской оппозиции просят Европейский союз выделить финансовую помощь для регионов, отказывающихся признавать действующую центральную власть. В совместном обращении лидеры партий «Батькивщина», «УДАР» и «Свобода» также предлагают ЕС сделать безвизовым въезд для жителей Западной Украины.

«На Украине уже несколько регионов на уровне органов местного самоуправления отказались признавать легитимной действующую центральную власть. ... Поэтому мы просим Европейский союз поддержать становление демократии на Украине и выделить финансовые ресурсы для оказания помощи таким регионам», — цитирует обращение ИТАР-ТАСС.

http://russian.rt.com/article/22580
Tags: Майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наконец-то, дождались...

    Известный советский украинский писатель-оборотень Владимир Яворивский, автор повестей, романов и очерков, лауреат Государственной премии Украины…

  • Путь к спасению

    Рыбы нет, пиво гадость. Идёт вторая неделя сидения потомка славных сотников запорожских под Азовом... Сижу как голодный волк в зимнем логове в…

  • Дожились...

    До моря подать лапой - потянулся, и она уже мокрая (бр-р-р-р-р!!!)... Пива - море, но гадость редкостная (харьковское «Москальське» из…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments