Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

В Донецке появится улица имени Олеся Бузины

Инициатором данного предложения выступил глава Киевского и Куйбышевского районов Донецка Иван Приходько. Он обратился со своим предложением к жителям города и спросил, какую улицу можно было бы переименовать. Также он заверил, что выйдет с этим вопросом на руководство республики и города.

«Был зверски убит самый русский писатель и историк Украины Олесь Бузина! Он не сбежал и не спрятался, он продолжал говорить правду и погиб за неё! Его имя не должно быть забыто никогда. Мы должны помнить своих героев. Предлагаю назвать улицу в Донецке в честь Олеся!» - обращается Приходько к дончанам.


http://news-dn.ru/index.php/5778-v-donetske-poyavitsya-ulitsa-imeni-olesya-buziny
Tags: Война, Донбасс, Книги, Литература
Subscribe

  • Партизаны не сдаются, ватого-этого!!!

    Я пропустил в болячках и работе один из самых хороших праздников. День партизанской славы. Лучший нацист - мёртвый фашист.

  • Тот, который не стрелял

    Немцы оставили о себе страшную память. Но имя одного немецкого солдата в Сербии произносится с уважением. О нём был снят фильм, его имя - на…

  • А за жисть поговорить? ;-))

    По следам рассказа о моей прабабке... Только-только до меня дошло, что услышь беседу моей бабульки с её соседушкой, имевшей, по слухам, во время…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments