Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Deep Purple: Сегодня Ричи Блэкмору исполняется 70 лет!!!




Величайшему гитаристу в истории рок-музыки Ричи Блэкмору исполнилось 70 лет.

Музыкант шутил, что проигрыш к "Smoke on the water" - это начало пятой симфонии Бетховена, сыгранное в обратную сторону. "Так что я должен старику Бетховену кучу денег!", - улыбается Ричи. Скорее всего, Бетховен бы с ним связываться не стал. Это во времена Ричи в "Deep Purple" была большая текучка. Никто не мог ужиться с пусть и гениальным, но все-таки хамом. Блэкмор - несостоявшийся копьеметатель. Возил копье с собой на гастроли. Упражнялся между выступлениями. Когда во время концерта Ричи заперся в гримeрке, чтобы покормить кота, коллеги побоялись его трогать. На сцену гитариста вытолкали полицейские.






Ричи своим главным детищем называет не легендарную "Deep Purple" и не "Rainbow", а свой нынешний проект "Blackmore’s Night". Эту группу Ричи основал в 1997 году вместе с третьей женой Кэндис Найт. Кэндис на 27 лет младше Ричи и тоже немного чудаковатая. Во всяком случае разделяет страсть к кошкам – в благодарностях на альбомах супруги упоминают всех своих питомцев. tanecУ Кэндис и Ричи двое детей. Девочка привыкла к имени Эсмеральда, а вот трехлетнему сыну Дартаньяну в школе придется нелегко.smeh2



Tags: Видео, Клипы, Личности, Музыка, Ю
Subscribe

  • Як Сирко гунучу ;-))

    Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела, но как только падает орех, им делается смешно, и они всё…

  • Атрофия совести

    Крыс и Весельчак У - главные злодеи фантастических книг Кира Булычёва об Алисе Селезнёвой. Космические пираты, грабители и авантюристы.…

  • Социальные паразиты. Часть 2: Время - деньги!

    Социальные паразиты сменили аккаунт, с которого под видом помощи Донбассу собирают себе на белые булки с шоколадным маслом, но пожлобились сменить…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments