Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Обоссанным ХЕРоям САЛА!!! ;-))

Оригинал взят у mikle1 в Пьянству бой - бойцы АТО проигрывают вчистую

Пьяный «антитеррорист» решил поспать прямо на вокзале, рядом с поездами.  В короткие сроки чрезвычайную популярность в интернете получило видео, на котором запечатлены очередные приключения нетрезвых «защитников Украины» в Харькове.

Видео было снято из вагона стоявшего рядом поезда. Как видно, двое героев «АТО» традиционно основательно заправились алкоголем.
стоп-кадр
Один из них явно переоценил свои силы и решил немного поспать прямо на перроне. Его боевой товарищ, несмотря на то, что и сам нетвёрдо стоял на ногах, до последнего пытался поднять товарища. Впрочем, у него получилось это сделать лишь с помощью проходившей мимо пенсионерки.

23 апреля другой сильно нетрезвый «защитник Украины» отсыпался прямо на Привокзальной площади, рядом с входом в Управление Южной железной дороги.

Как видно из фотографии, присланной в редакцию «Глагола» очевидцем, рядом с «героем АТО» стоял военный патруль, но нарушать сон своего боевого побратима он так и не решился:

pic23

Напомню, ранее ещё один пьяный «защитник Украины» заснул со спущенными штанами прямо в общественном туалете харьковского метрополитена, который находится в переходе между станциями метро «Советская» и «Исторический музей»:

pic151Тогда это многие посчитали постановкой. Но  судя по вокзальным прости-господи - "солдатам",  это мы еще не все знаем.


Tags: Армия Украины, Бандерлоги
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments