Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

В Донецке откроется Аллея ангелов в память об убитых украинскими карателями детях




Аллея ангелов, посвящённая памяти детей, которые стали жертвами украинских карателей, откроется в Донецке. Как сообщили в пресс-службе донецкой мэрии, об этом было объявлено сегодня на круглом столе с участием волонтёрских организаций.

«На повестке дня стоял вопрос создания Аллеи ангелов памяти детей, погибших от рук украинских карателей. В день открытия волонтёры, руководство администрации Донецка и первые лица ДНР высадят 32 плакучие ивы в парке имени Ленинского комсомола», - заявили в пресс-службе столичной мэрии.

Открытие аллеи состоится 5 мая. «А 1 июня, в День защиты детей, на аллее будет установлен мемориал - кованый ангел, символизирующий вечную скорбь по невинно убиенным детям», - отметили в горадминистрации.

Как сообщала ранее советник Главы ДНР по правам ребёнка Яна Чепикова, по состоянию на 30 марта 2015 года в результате военной агрессии Украины погиб 61 ребёнок. Детский омбудсмен подчеркнула, что приведённые данные отражают только официальную статистику.
Tags: Война, Дети, Детство, Донбасс, Новороссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опять накосячили...

    13 октября в зоне разведения сил и средств у Золотого диверсионно-разведывательной группой ВСУ был похищен представитель ЛНР Андрей Косяк. «В…

  • Самобеглые коляски украинских эмигрантов из «Росатома»

    Наглядно демонстрирую, как нужно правильно ставить на место бесов из числа эмигрировавших из Украины сотрудников структур «Росатома» типа…

  • Лайфхак от Кота Леопольда

    Если мы хотим проехаться в общественном транспорте покомфортнее, т.е. не имея под боком сидящую рядом шкандальную старушенцыю с весьма…

promo kotleopold77 февраль 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments