Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Для Джейн Псаки нашли кавалера в Дагестане

Сейчас владельцы решают вопрос транспортировки животного из Махачкалы к будущей невесте.

Проживающая в рязанском мини-зоопарке ослица Джейн Псаки вскоре встретится со своим «женихом». Породистого красавца для «своенравной дамы» нашли в Дагестане. Администрация рязанского зоопарка, в котором проживает ослица, надеется, что животные понравятся друг другу.





Эта наша Псаки с плохим характером. Она не дружит с большинством животных, но одной ей тоже грустно. Мы узнали, что в Дагестане есть хорошие разводчики ослов и обратились к ним. Нашли хозяина осла в Махачкале и договорились с ним, чтобы он привез друга для нашей ослицы, — рассказал управляющий мини-зоопарка Владимир Устинкин. — Надеемся, что после появления партера у нее характер станет получше. Она почему-то больше любит девочек, чем мальчиков. Очень интересно посмотреть на то, как она встретит кавалера. Сейчас ей одной скучно.

Будущий кавалер ослицы развлекает людей в Махачкале тем, что катает посетителей по парку на карете. Осел очень неприхотлив в еде — питается хлебом и травой. Как говорят хозяева осла, у животного есть и особое умение, которое ослице должно понравиться.

— Хороший жених из него получится, ведь он даже целоваться умеет. Его этому никто не учил, он сам научился. Ослу около 2–3 лет. Если невеста хорошая, он ей не откажет. Главное, чтоб она ему понравилась. Я готов его отдать в рязанский зоопарк. Иногда он тоже, бывает, характер показывает, но на самом деле добрый, — рассказал Магомед Магомедов.

Сейчас владельцы осла готовят его к транспортировке в Рязань. Животному предстоит преодолеть больше 1600 километров для того, чтобы встретиться с будущей невестой, однако, как говорят хозяева, будущий избранник хорошо должен перенести дальнюю дорогу.

Такое громкое имя ослица заслужила своим скверным характером, поскольку три недели не могла ужиться с другими обитателями зверинца. Любопытно, что успокоилась она только после того, как ее поселили вместе с козлами и баранами — в их компании она почему-то чувствует себя комфортно.
Tags: Животные, США
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments