Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

В Николаеве, защищая Красное Знамя, пенсионер заехал в глаз главному тягнибоковцу

Украинские националисты сорвали первомайское шествие коммунистов в Николаеве, которые собрались в центре города, несмотря на запрет суда.

Как только члены КПУ и сочувствующие им начали собираться, здесь появились майданщики. Один из них демонстративно выставил плакат с надписью «Путин — мразь» и нелицеприятными высказываниями о коммунистах. Завязалась словесная перепалка, передает местный портал Новости N.

Страсти разгорелись еще больше при попытке одного из пенсионеров развернуть красное знамя. На него тут же набросились майданщики. Однако в неравной схватке дедушке удалось заехать в глаз главному местному тягнибоковцу Демиду Губскому. Тот принялся хвататься за глаз и требовать от милиции задержать нарушителя.

Правоохранители в итоге забрали у деда красное знамя и отнесли его внутрь оцепления, где находилась основная группа коммунистов. Ленинцам пришлось отказаться от планов по проведению шествия и зачитать резолюцию под охраной милиционеров и пение гимна националистами.


Tags: Наши деды, Праздник, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments