Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Аттентат в Мюнхене: Могилу Бандеры разрисовали польскими матюками

В Мюнхене могилу Бандеры осенили польскими нецензурными словами



В Мюнхене могилу Бандеры осенили польскими нецензурными словами


На мюнхенском кладбище Вальдфридхоф в очередной раз исписана могила лидера террористического движения УПА Степана Бандеры, сообщает на своей странице в Facebook пробандеровский активист, председатель т.н. «Христианского общества украинцев в Италии» Олесь Городецкий.

На кресте с двух сторон появились нецензурные надписи на польском языке и знак «Якорь Борьбы» - польский национальный символ антинемецкого подполья времён Второй Мировой войны.


В Мюнхене могилу Бандеры осенили польскими нецензурными словами


Напомним, в прошлом месяце парламент Украины принял закон, которые признаёт террористическую организацию националистов-бандеровцев «борцами за свободу Украины».

Польская общественность крайне негативно восприняла этот закон, так как в период Волынской резни бандеровцы вырезали на территории от Волыни до Хелма от 110 до 130 тысяч мирных жителей.

Под действием общественности даже президент Бронислав Коморовский, который выступал на заседании Верховной Рады, в тот день когда принимался закон, вынужден пост-фактум выразить недовольство принятым законом.

Также за публичную демонстрацию бандеровского красно-чёрного флага на территории Польши были привлечены к ответственности несколько граждан Украины. Красно-чёрный флаг УПА (б) считается в этой стране символикой фашистов.



Tags: Бандера, Бандерлоги
Subscribe

  • Вакцинация на Украине

    Сегодня впервые открыл свои зоркие глазки ровно в 19-40 по Московскому времени. Пока жив. Резус -4 плюс резус +2 = универсальная первая…

  • Дождик босиком по земле прошёл...

    Дождик босиком по земле прошёл, Клёны по плечам хлопал. Если ясный день - это хорошо, А когда наоборот - плохо. Слышно, как звенят в небе высоко…

  • Путь к спасению

    Рыбы нет, пиво гадость. Идёт вторая неделя сидения потомка славных сотников запорожских под Азовом... Сижу как голодный волк в зимнем логове в…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment