Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

На могиле Бандеры поставят сигнализацию

Не влезай - убьет: на могиле Бандеры хотят поставить сигнализацию


Родственники Стефана Бандеры планируют установить видеонаблюдение на его могиле в Мюнхене. К этому шагу побудило очередное осквернение захоронения лидера украинских националистов середины ХХ века.

Уже третий раз за год могилу ХЕРоя пачкают краской, разбивают и пишут неприличные слова. Вот и на днях белый мраморный крест с обеих сторон разрисовали красной краской. Об этом сообщили туристы, которые посещали могилу Бандеры. Правда, украинские СМИ старательно избегают говорить, что на могиле героя Украины нарисовали знак борьбы с нацизмом, а неприличные ругательства намекали на нетрадиционную сексуальную ориентацию ватажка УПА.

Значительный ущерб вандалы не нанесли. Краску отмыли фактически сразу. Это уже третий случай вандализма на могиле Степана Бандеры за последний год. Прошлым летом злоумышленники вообще сбросили крест и пытались раскопать могилу.

Хулиганов полиция ни разу не нашла, да особо и не пыталась. Так что семья Бандеры планирует установить на могиле видеонаблюдение и сигнализацию.

«Я буду теперь говорить с предприятием, которое занимается алармом и камерами, чтобы они мне выставили смету, сколько будет стоить такое мероприятие. И тогда мы решим от Украинского института образовательной политики, чтобы встроить там аларм, который бы отпугивал этих людей от той позорной работы, которую они делают на могиле Степана Бандеры», - рассказал зять Бандеры Андрей Куцан. Для этого нужно распоряжение полиции. Это проблематично из-за защиты персональных данных посетителей кладбища.


Зато на украинских форумах родне Бандеры наперебой дают ценные советы. Например, вместо сигнализации предлагают выставить роту почётного караула современных воякив УПА или вырыть поблизости могилы традиционный схрон - в таких бандеровцы отсиживались во время войны. Ну а некоторые предлагают установить спиритическую связь с героем Украины и уточнить, когда он придёт - порядок наведёт?

(без названия)

Tags: Бандера, Бандерлоги, Камнем по голове, Маразм
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment