Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Узаконенные пытки в Запорожье...

По полученной от военнослужащих ВСУ, проходящих службу на Уральских казармах (Запорожье), на территории указанной военной части, превратившейся в перевалочный пункт добровольческих карательных батальонов, на данный момент происходят пытки военнослужащих, уличенных в «нарушении воинской дисциплины»: уже вторые сутки трое солдат прикованы наручниками к деревьям.

Согласно приказа командования части КАЖДЫЙ военнослужащий в течение 3-х суток (срок наказания) ОБЯЗАН регулярно избивать «нарушителей».

По словам свидетелей, наиболее добросовестными исполнителями наказания являются участники карательных батальонов, находящиеся на территории воинской части, а также регулярно появляющиеся в окрестностях в состоянии алкогольного и наркотического опьянения уроженцы Галичины.


... подписан закон "Об усилении ответственности военнослужащих и предоставлении командирам дополнительных прав в особый период". В документе уточнено, что в особый период, в том числе в условиях военного положения, "командиры наделяются полномочиями лично применять меры физического воздействия.


Tags: Армия Украины, Запорожье, Каратели, Хунта
Subscribe

  • Самобеглые коляски украинских эмигрантов из «Росатома»

    Наглядно демонстрирую, как нужно правильно ставить на место бесов из числа эмигрировавших из Украины сотрудников структур «Росатома» типа…

  • Лайфхак от Кота Леопольда

    Если мы хотим проехаться в общественном транспорте покомфортнее, т.е. не имея под боком сидящую рядом шкандальную старушенцыю с весьма…

  • Не ешьте Галичину!!!

    В селе под Одессой изготовят самую большую в мире большую карту Украины из колбасной нарезки. В пгт. Любашёвка Одесской области 25 сентября…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments