Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

"Конец света" - уникальный набор! Не упустите свой шанс! ;-))


В Томске изымают из магазинов наборы "Для конца света" в связи с отсутствием лицензии на торговлю лекарствами и алкоголем. Впрочем, продавцы отмечают, что переукомплектованные наборы появятся в продаже уже завтра, хотя в магазины поступили ещё пару дней назад.


В комплект входили карточка-напоминалка на тот случай, если владелец спецпакета потеряет память, шпроты, водка, гречка, свечи и спички, блокнот и карандаш для писем в будущее, инструкция с описанием игр, чтобы скоротать время, аптечка, состоящая из активированного угля, бинта и валидола, верёвка и мыло. Смайлик - Хе-хе Смайлик - Хе-хе Стоил он 890 рублей.

Как выяснилось позднее, валидол и водка оказались «лишними»: на реализацию алкоголя и лекарств необходима лицензия.С четверга их будут класть только в те наборы, которые будут реализовываться в точках, имеющих эти документы (аптеки, магазины праздничных товаров). Однако у сотрудницы агентства есть другая версия возникновения помех в продаже спецпакетов: «Проблемы больше были, мне кажется, из-за того, что кто-то решил нам палки в колеса ставить. Мы отозвали их (наборы), чтобы не усугублять ситуацию», – заявила она.

В настоящее время в одном из магазинов, где продавались такие комплекты пока есть только демонстрационный набор. Однако, по словам продавцов, люди «подходят, спрашивают про них».

Tags: Камнем по голове, Конец света
Subscribe

  • Памяти жертв дизентерии

    Едва отойдя от новогоднего запоя, Витенька решил побаловать себя и свою жену-алкоголичку салатиком : Крупно порубанная топором в дрожащей с…

  • Тайны прошлого Натальи Поклонской

    Правоохранительные органы должны назвать адекватную причину задержания блогера Алексея Навального. Об этом заявила депутат Госдумы Наталья…

  • Джамаат Навального: Под юбку к маме

    Чеченец Сайд-Мухаммад Джумаев, подравшийся с бойцами ОМОНа на несанкционированном митинге в Москве, сбежал к матери в Псков. В настоящий…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments