Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Особенности европейской оборонной доктрины: Шведская армия наносит ответный удар!..

pic


Активисты шведского Общества мира решили защитить прибрежные воды Швеции от вторжения российских подлодок с помощью пропаганды гомосексуализма, сообщает сайт телекомпании SVT.

В конце апреля в Стокгольмском архипелаге на морском дне была смонтирована новая система защиты под названием «Поющий моряк». Система представляет собой неоновый рекламный щит в водостойкой оболочке с изображением полуобнажённого мужчины в головном уборе матроса и обтягивающем нижнем белье на фоне сердечек.

Надпись на щите гласит по-русски «Добро пожаловать в Швецию» и по-английски «Welcome to Sweden». Устройство передаёт звуковое сообщение азбукой Морзе «This way if you are gay» («Сюда дорога геям»). bm

По мнению шведских активистов bj это устройство «может отпугнуть гомофобски настроенных российских командиров подводных лодок, скрывающихся в морских глубинах».

«Если там есть подводная лодка и члены экипажа нас слышат, или видят нашего «Поющего моряка», то они могут присоединиться к нашему «параду гордости» (параду гидности bm(укр.)) 1 августа в Стокгольме», - сообщил активист Даниэль Холькинг.

Активисты надеются, что это устройство может оказаться более эффективным, чем увеличение военных расходов.
Так вот куда стремится Украина!!!


pic





Tags: Армия, Армия Украины, Камнем по голове, Маразм
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments