Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Чуни-Муни выходят на тропу войны ;-))

УКРОСМИ: Сотни ночных «охотников» за российскими головами вышли на тропу войны в зоне АТО





Сотни ночных «охотников» начали работу в зоне АТО. Украинские военные, оснащённые современными приборами ночного видения, будут отлавливать российских военных и местных террористов.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook советник президента и помощник министра обороны Юрий Бирюков.

«Не важно кто и не важно где. Важно то, что есть теперь много ночных «охотников» за жаждущими приключений россиянами и ополченцами. Часть приборов закупило МО, часть МО получило от Правительства Канады.

Количество - сотни. Все - уже на передовой. В разных-разных бригадах. Сотни ПНВ поколения 2+ и 3.

Случилась только одна небольшая неприятность - при закупке никто не подумал о креплениях на каску. Но проблема была оперативно решена, за волонтёрские деньги»
, - написал он.


http://www.e-news.pro/in-ukraine/59414-ukrosmi-sotni-nochnyh-ohotnikov-za-rossiyskimi-golovami-vyshli-na-tropu-voyny-v-zone-ato.html





(без названия)

Tags: Армия Украины, Камнем по голове, Маразм, Мультики, УкроСМИ, Хунта
Subscribe

  • Вакцинация на Украине

    Сегодня впервые открыл свои зоркие глазки ровно в 19-40 по Московскому времени. Пока жив. Резус -4 плюс резус +2 = универсальная первая…

  • Дождик босиком по земле прошёл...

    Дождик босиком по земле прошёл, Клёны по плечам хлопал. Если ясный день - это хорошо, А когда наоборот - плохо. Слышно, как звенят в небе высоко…

  • Путь к спасению

    Рыбы нет, пиво гадость. Идёт вторая неделя сидения потомка славных сотников запорожских под Азовом... Сижу как голодный волк в зимнем логове в…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments