Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Батальон ВСУ с позором изгнали из места дислокации

Хе-хе!!! ;-))

«Батальон ВСУ отправили на фронт пешком из Запорожья в Мариуполь» - именно под такими заголовками украинские источники 30 мая выпустили в свет материалы о 37-м батальоне карателей, отличившемся артобстрелами мирного населения Донбасса.

По сообщению украинских источников, 37-й батальон ВСУ, получил приказ на передислокацию с авиаполигона под Запорожьем к Мариуполю, более чем за 100 километров. Однако никакого транспорта им не предоставили и около 20 военных с оружием и вещами отправились к месту назначения пешком.

По мнению заместителя командира батальона это очередная «зрада». По его словам батальон предали в тылу и отправили с глаз долой, чтобы освободить для сдачи в аренду обустроенные казармы, которые до этого военнослужащие вместе с волонтёрами привели в порядок.

На данный момент передвижение военных заблокировали волонтёры, которые изыскивают транспорт для перемещения военнослужащих.


Хе-хе!!! ;-))


Хе-хе!!! ;-))


Хе-хе!!! ;-))



Но шила в мешке не утаишь - по сообщениям жителей Гуляйполя на самом деле дело было так!..

37-й батальон ВСУ был с позором изгнан с бывшего аэродрома ДОСААФ в Широком за регулярные пьянство и дебоши в выделенные для его вояк в Гуляйполе пустые и продуваемые всеми ветрами склады. В результате каратели, лишившиеся тёплого места, в знак протеста против «беспредела» властей, решили пройтись по центру Запорожья. Под предлогом пешей отправки под Мариуполь. h4

Судя по всему, для местных спонсоров карателей настают тяжёлые времена - обустроить заброшенные склады под казарму стоит немалых денег. Зато у местных волонтёров появилась очередная золотая жила - сезон попила спонсорского бабла снова открыт!



(без названия)
Tags: Армия Украины, Запорожье, Каратели, УкроСМИ
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments