Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Запорожские волонтёры в панике: С блокпоста убрали Нацгвардию

На блокпосту, который находится на трассе Одесса-Мелитополь-Новоазовск в районе сёл Нововасильевка и Осипенко, уже не дежурят бойцы Национальной гвардии. Исчез и палаточный городок, где базировались нацгады. Осипенковский блокпост пока ещё действует. Здесь несут службу бойцы другого подразделения, но складывается впечатление, что и этот военный объект скоро исчезнет.

С блокпоста в Запорожской области зачем-то убрали Нацгвардию


Первыми забили тревогу волонтёры, которые в соцсетях разместили информацию о том, что местные власти сняли нацгвардейцев с довольствия. Бердянские предприниматели, по словам общественности, уже не возят на этот блокпост продовольствие, пишет ПроБердянск

Журналисты связались с командиром взвода Национальной гвардии Виктором Ожогиным, который подтвердил опасения бердянских волонтёров. Действительно, подразделения Национальной гвардии базируются уже в другом районе. Как сообщил Виктор Ожогин, когда он прибыл на объект, то палаточный городок был разрушен.

- Такое ощущение, что тут пронёсся ураган, - рассказал нам Виктор Ожогин. - Проблема также была и с поставкой продовольствия.

По мнению нацгвардейца, складывается впечатление, что это диверсия. Как нам стало известно, командование Национальной гвардии обещает в ближайшее время перевести своих бойцов в район блокпоста. Но что будет с палаточным городком - пока не известно.


http://pro.berdyansk.biz/content.php?id=29031



(без названия)
Tags: Запорожье, Хунта
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments