Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Полку карателей убыло: Минус ОДИН!..

Нациста из 55-ой бригады скосил инсульт. Об этом сообщает «УНН», ссылаясь на волонтёров.

Сообщается, что трагедия случилась утром 3 июня. 58-летний детоубийца из 55-й отдельной артиллерийской бригады, принимавший участие в артобстрелах мирного населения Донбасса, скончался в реанимации 5-й горбольницы от инсульта.

Каратель в последнее время жаловался на плохое самочувствие, его направили на лечение сперва в Военный госпиталь, а после - в 5-ю горбольницу. По мнению медиков, здоровье мужчины подкосило именно участие в АТО.

Tags: Армия Украины, Запорожье, Каратели, Убийцы
Subscribe

  • Русская идентичность даёт право на убийство

    Чем больше читаю комментарии защитников прав человека и русскоязычного населения Украины, тем больше убеждаюсь в том, что мовно-языковая война…

  • О правах и ответственности человека

    Для начала определимся с моим отношением к насильственной украинизации и тотальному насаждению украинского языка во всех сферах жизни на Украине: я…

  • Россиянин наизнанку

    В продолжение моего сегодняшнего поста о тщательно скрывающем своё имя украинском росатомовском гастарбайтере: Теперь, когда стало…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments