Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

А Подлый Янык не высылал!.. ;-))

Председатель службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявил, что боевики самопроголовшених республик Донбасса финансировали появление палаточного лагеря на Майдане.

Об этом он сказал на пресс-конференции, новость передает «Пресса Украины».

«Иностранец, фамилию которого вы упомянули, был одним из тех, кто получал финансирование, кто при поддержке «ДНР-ЛНР» закупили палатки, выставили, если хотите, такую сцену и пытались «обезьянничать», да еще и с провокационной целью. Поэтому ничего общего это с протестом или майдановским акциям не имело», – заявил он.

Наливайченко рассказал, что сотрудники СБУ выслали Табашаева с территории Украины.

«Он выслан службой безопасности и ему запрещен въезд в наше государство с тем, чтобы он больше не обезьянничал и не провоцировал», – сказал председатель СБУ.

Ранее мы сообщали, что ночью, 8 июня, неизвестные в балаклавах снесли палатки на Майдане, которые были поставлены там днем ранее. Кроме этого на улице Институтской был слышен сильный взрыв. Об этом сообщают пользователи социальных сетей.

Напомним, что в столице состоялась акция под названием «Майдан 3.0». Несколько ее участников развернули плакаты с требованиями отставки высшего руководства государства, наказание военного командования за провалы в АТО и тому подобное.






http://uapress.info/ru/news/show/80266


Tags: Камнем по голове, Майдан, Майдан-Капут!, Маразм, Украина, УкроСМИ, Хунта
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment