Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Очередная ПЭРЭМОГА...

Служба безопасности Украины в городе Часов Яр Донецкой области нашла тайник с оружием и боеприпасами "ДНР", который охранял 88-летний дед руководителя разведгруппы боевиков. Об этом сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский в Facebook.





«К счастью, удалось предотвратить теракт благодаря действиям контрразведчиков Службы Безопасности Украины, которые в населенном пункте Часов Яр Артемовского района Донецкой области обнаружили законсервированный боевиками т.н. "ДНР" тайник с оружием, боеприпасами и значительным количеством взрывчатки», - написал Лубкивский.

По информации советника главы СБУ из тайника изъято 12 кг пластической взрывчатки (т.н. "пластид"), более 1 тысячи патронов калибра 5.45, магазины к АК и охотничье оружие.

«Установлено, что тайник был заложен разведывательной группой штаба т.н. Министерства обороны "ДНР"», - отметил Лубкивский.

Он также сообщил, что сторожить тайник боевиков приставили 88-летнего деда руководителя разведывательной группы «ДНР».


http://www.ostro.org/donetsk/society/news/472423/



Если это правда, то каким авторитетом в таком случае пользуется этот Дед!  vo-2
Tags: Война, УкроСМИ, Хунта
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment