Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Потомок понаехавших алкоголиков об эффективности НКВД и рукожопии своего деда ;-))

Оригинал взят у varjag_2007 в «В советское время Запорожье заселили алкоголиками, их надо расстреливать», - активист евромайдана

В советское время Запорожье заселили алкоголиками, -

С таким утверждением в интервью журналу «Країна» выступил руководитель Запорожской областной организации Комитет избирателей Украины, активист Майдана Роман Пятигорец, отвечая на вопрос, чем Запорожье сейчас отличается от остальной Украины.

«Если посмотреть на него до 1917 года, то здесь жили греки, немцы, но украинцев было 84 процента, – Пятигорец. – Затем началось –Голодомор, война, НКВД. Пустые дома заселяли людьми отовсюду. Город развивался как промышленный. Когда после войны сюда приехал с Урала мой дед-строитель, здесь не осталось никого из местного населения. Кем заселили Запорожье? Худшими. Например, звонят в Ростов бригадиру, у которого в подчинении 30 человек, говорят: давай пять с семьями на Запорожье. Кого он отдаст? Конечно, того, кто бухает, не работает».

Также собеседник издания ссылается на воспоминания своего деда, очень хвалившего немцев.

«Дед рассказывал, что заказывает ребятам из своей бригады что-то сделать, то все через жопу, – продолжает Пятигорец. – И это они закончили ПТУ, техникумы. А заказал немцам пленным. Измерил после них окна – идеальные. Говорит: вы работали на стройке? – «Нет». Тот учитель истории, тот играл на скрипке. Хотя и пухли от голода, но и гвоздя не украли. А наши после войны едут в cтудебекере, поймали девушку, изнасиловали – мы победители! Дед написал заявление, прибыло НКВД, остановили второй cтудебекер, расстреляли всех. Выбросили в яму и сказали: так будет с каждым. Ограбили склад – расстреляли. И перестали грабить. Так только и можно тот люмпен было держать и тогда, и сейчас»




А вот ссылка лично от меня - Роман Пятигорец во вражьей соцсети «Одноклассники»:
http://ok.ru/profile/113192339298
Tags: Бандерлоги, Дебилы, Запорожье, Камнем по голове, Майдан-Капут!, Маразм
Subscribe

  • Квест

  • Сбор на сосиску

    Люди добрые, помогите пожалуйста, помогите сколько можете! Сами мы люди не местные, подайте на пожрать пожалуйста. Деньги отправлять сюда:

  • Новости бандеровкого морга

    С кем поведёшься, от того и наберёшься. Это касается даже тех, кто когда-то был адекватным и вдумчивым администратором новостного сайта.…

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments