Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Потомок понаехавших алкоголиков об эффективности НКВД и рукожопии своего деда ;-))

Оригинал взят у varjag_2007 в «В советское время Запорожье заселили алкоголиками, их надо расстреливать», - активист евромайдана

В советское время Запорожье заселили алкоголиками, -

С таким утверждением в интервью журналу «Країна» выступил руководитель Запорожской областной организации Комитет избирателей Украины, активист Майдана Роман Пятигорец, отвечая на вопрос, чем Запорожье сейчас отличается от остальной Украины.

«Если посмотреть на него до 1917 года, то здесь жили греки, немцы, но украинцев было 84 процента, – Пятигорец. – Затем началось –Голодомор, война, НКВД. Пустые дома заселяли людьми отовсюду. Город развивался как промышленный. Когда после войны сюда приехал с Урала мой дед-строитель, здесь не осталось никого из местного населения. Кем заселили Запорожье? Худшими. Например, звонят в Ростов бригадиру, у которого в подчинении 30 человек, говорят: давай пять с семьями на Запорожье. Кого он отдаст? Конечно, того, кто бухает, не работает».

Также собеседник издания ссылается на воспоминания своего деда, очень хвалившего немцев.

«Дед рассказывал, что заказывает ребятам из своей бригады что-то сделать, то все через жопу, – продолжает Пятигорец. – И это они закончили ПТУ, техникумы. А заказал немцам пленным. Измерил после них окна – идеальные. Говорит: вы работали на стройке? – «Нет». Тот учитель истории, тот играл на скрипке. Хотя и пухли от голода, но и гвоздя не украли. А наши после войны едут в cтудебекере, поймали девушку, изнасиловали – мы победители! Дед написал заявление, прибыло НКВД, остановили второй cтудебекер, расстреляли всех. Выбросили в яму и сказали: так будет с каждым. Ограбили склад – расстреляли. И перестали грабить. Так только и можно тот люмпен было держать и тогда, и сейчас»




А вот ссылка лично от меня - Роман Пятигорец во вражьей соцсети «Одноклассники»:
http://ok.ru/profile/113192339298
Tags: Бандерлоги, Дебилы, Запорожье, Камнем по голове, Майдан-Капут!, Маразм
Subscribe

  • Памяти жертв дизентерии

    Едва отойдя от новогоднего запоя, Витенька решил побаловать себя и свою жену-алкоголичку салатиком : Крупно порубанная топором в дрожащей с…

  • Тайны прошлого Натальи Поклонской

    Правоохранительные органы должны назвать адекватную причину задержания блогера Алексея Навального. Об этом заявила депутат Госдумы Наталья…

  • Джамаат Навального: Под юбку к маме

    Чеченец Сайд-Мухаммад Джумаев, подравшийся с бойцами ОМОНа на несанкционированном митинге в Москве, сбежал к матери в Псков. В настоящий…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments