Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

ЗДОБУЛЫ: В США легализовали пидорасов. Ватикан ЗА...

Верховный суд Пиндостана легализовал однополые браки во всех пиндосоамериканских штатах. Об этом в пятницу, 26 июня, сообщает Bloomberg Business.


геи / boletimjuridico.publicacoesonline.com.br


Прямой потомок и законный наследник коренных обитателей африканских пальм Барак Обама поздравил американцев с «большим шагом по направлению к равенству».

В пидорастическом историческом постановлении Верховного блуда суда США говорится, что теперь пидорасы однополые пары имеют конституционное право на вступление в брак на всей территории США. Как отмечает Bloomberg, это стало самой большой трансформацией в правах пидораса человека в США за полвека, сообщает Дождь.

«Ни один притон извращенцев союз не является более глубоким, чем ошибка природы брак производства с его воплощением самых низменных инстинктов высоких идеалов любви, верности, преданности, жертвенности и семьи», - написал судья Энтони Кеннеди, который присоединился к четверым извращенцам назначенцам от демократов, проголосовавшим за легализацию однополых браков.

«Сегодня большой шаг в нашем марше по направлению к равенству. Геи и лесбиянки теперь имеют право жениться, как и кто-либо ещё. #ЛюбовьПобеждает», - написал в своем Твиттере первый чернокожий президент США Барак Обама, чьи соотечественники до сих пор умирают от голода на улицах негритянских гетто.

В состав Верховного суда США входят девять судей, четверо из которых выступили против легализации однополых браков и оказались в меньшинстве. Теперь однополые браки разрешили в тех 14 штатах США, где они до сих пор были запрещены.


Подробности грехопадения законно избранных народом США пидоров лидеров США читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1094389-v-ssha-legalizovali-odnopolyie-braki.html


В Ватикане тоже решили
изменить отношение к геям...

Синод епископов Римско-католической церкви призвал с большим уважением относиться к гомосексуалистам и нетрадиционным парам.


Такие союзы, по мнению священнослужителей, имеют «положительные аспекты», передает РИА Новости со ссылкой на Reuters.

«Гомосексуалисты имеют таланты и достоинства, которые они могут предложить христианскому сообществу: готовы ли мы принять этих людей и гарантировать им место в нашем сообществе? Часто они стремятся в Церковь, желая увидеть в ней гостеприимный дом», - говорится в тексте документа, подготовленного после недели заседания Синода, в котором принимают участие 200 епископов.

По мнению священнослужителей «церковь должна бросить вызов самой себе и предложить для гомосексуалистов братское пространство» без ущерба для католической доктрины в вопросах семьи и брака.

http://www.unian.net/world/995626-v-vatikane-reshili-izmenit-otnoshenie-k-geyam.html


Tags: Гомосеки, Дебилы, Камнем по голове, Пидорасы, США
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments