Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Осталось только присобачить стальные протезы и стеклянный глаз с объективом...

Оригинал взят у mikle1 в Руина пожирает своих детей
Жила-была себе самая обыкновенная девушка в городе Дрогобыче (Львовская область) Ирина Иванюш. Как рассказывают одноклассники девушки, Ирина с детства сочиняла стихи и увлекалась литературой. После школы училась на филологическом факультете Дрогобычского государственного педагогического университета имени И. Франко. В 2014-м году она работала учителем в средней школе "Виноградник" в городе Боярка. Амбиций у девушки было много, но жизнь была серой и будничной, не было огонька. Но грянул Майдан, и она решила круто изменить свою жизнь, приняв в нем участие.

Ирина Иванюш решила стать врачом и поступила в медицинскую академию в Днепропетровске. Однако почти сразу учебу бросила и записалась в "Правый сектор", после чего добровольцем отправилась на фронт. В качестве санинструктора (при полностью отсутствующем образовании)  в 93-й механизированной бригаде. В зоне боевых действий ее называли "Лютик".

Кипучая энергия, жажда реализовать себя, адреналин и возможность получить новые ощущения – вот, что двигает подобными девушками. Ведь жизнь простого врача или преподавателя, кажется им скучной и пустой они считают, что могут и достойны большего.

Хочется верить, что она была пусть и безграмотным, но санинструктором, а не обычной окопной проституткой, которая делала селфи с оружием или фотографии техники стреляющей по населенным пунктам. Хочется верить в лучшее. Но итог в любом случае печален.
В ночь на 27 мая в Днепропетровскую областную больницу им. Мечникова из Авдеевки в состоянии комы, доставили на вертолете 25-летнего санинструктора Ирину Иванюш, которой пришлось ампутировать обе ноги. Ирине сделали несколько операций, в том числе и на раненном глазе, так как она получила проникающее ранение. В Авдеевке она подорвалась на своём же фугасе вместе с тремя бойцами.


Врачи  провели четыре операции, они вернули Ирину Иванюш к жизни и это хорошо. Студенты из Западной Украины, которых много в Днепропетровске, с удовольствием позировали на камеры, сдавая для нее кровь. Картинки на экранах телевизоров были самые патриотичные и многообещающие - она ведь потеряла всего лишь глаз и обе ноги...

Когда война закончится, когда рухнет Хунта, когда на обломках Единой Украины мы будем строить новое государство, я бы хотел, чтобы соответствующие люди из соответствующих ведомств, проследили, чтобы у Ирины Иванюш все было хорошо, чтобы она ни в чем не нуждалась. Но в обязательном порядке, чтобы она БЕСПРЕПЯТСТВЕННО могла перемещаться по стране на своей электрической коляске (фото выше), чтобы спереди был флаг Украины, а сзади флаг «Правого сектора» - она ведь туда записалась сама, её страна на фронт не направляла, она пошла добровольно и осознано.

Пусть весь мир, смотря на Ирину Иванюш помнит, о таком людоедском государстве, как Единая Украина, которая пожирала своих детей.



Сбылась мечта идиотки - стать бойцом 93-й бригады, все вояки которой именуют себя киборгами. Теперь главное - не отступать от поставленной цели. Благо, вся предварительная работа по созданию киборга женского пола уже проделана - осталось только прихерячить протезы и стеклянный глаз с объективом.


Tags: Армия Украины, Война, Убийцы, Хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment