Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

S.T.A.L.K.E.R.: Как заработать на артефактах зоне АТО...




Кто такой Чёрный Швед, наверняка знают многие. Несложно догадаться, чем в зоне АТО занимаются такие люди. Точно так же несложно догадаться, для чего в последнее время стали особенно востребованы услуги профессиональных экспертов по антиквариату, почему активизировался чёрный рынок антиквариата и, в частности, чёрный рынок антикварных музыкальных инструментов...


Теперь все догадались, из каких источников финансируется организация, которую представляет Белокурая Бестия?..


Размером зарплаты в ОПГ ДУК ПС (до 30000 гривень) можно поинтересоваться ЗДЕСЬ (просмотр по ссылке доступен только для зарегистрированных на «Райберте» посетителей).


Tags: Армия Украины, Криминал, Убийцы, Украина, Хэрои
Subscribe

  • Вакцинация на Украине

    Сегодня впервые открыл свои зоркие глазки ровно в 19-40 по Московскому времени. Пока жив. Резус -4 плюс резус +2 = универсальная первая…

  • Дождик босиком по земле прошёл...

    Дождик босиком по земле прошёл, Клёны по плечам хлопал. Если ясный день - это хорошо, А когда наоборот - плохо. Слышно, как звенят в небе высоко…

  • Полип к заднице прилип

    Ну шо я вам скажу... Я опять старший модератор Книжного трекера. Есть таки на свете СПРАВЕДЛИВОСТЬ. И пришла мне на мою дырявую память в связи со…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments