Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

В Мукачево взорван Дмитрий Ярош

Кортеж известного бандеровского карателя Дмытра Яроша подорвался на радиоуправляемых фугасах при въезде в Мукачево. Об этом сообщает радиостанция BBC со ссылкой на источник в Закарпатье.

Дмытро Ярош вместе с сообщниками Андреем Стемпицким и Андреем Тарасенко утром 12 июля выехал в Закарпатье для урегулирования судьбы окружённых в лесу под Мукачево боевиков его бандформирования.

По имеющимся данным отмечено 3 взрыва, в результате которых было уничтожено 5 автомобилей, никто из находившихся в салонах машин не спасся. ura

При этом не сообщается конкретное время инцидента. Местные жители считают, что в автомобилях находились Ярош и несколько его сообщников из руководства бандформирования «Правый Сектор».

Информации из других источников о случившемся пока не поступало.


http://www.segodnia.ru/news/163335

Tags: Бандерлоги, Галицкий криминаль, Пидорасы, Правосеки, Убийцы
Subscribe

  • Наблюдение

    Куда ни плюнь, всюду неуиноватые, негде даже тапки пометить.

  • Атрофия совести

    Крыс и Весельчак У - главные злодеи фантастических книг Кира Булычёва об Алисе Селезнёвой. Космические пираты, грабители и авантюристы.…

  • На Украине запрещён Живой Журнал

    Следственный отдел Голосеевского управления полиции Главного управления Национальной полиции в Киеве направил письмо от Национальной комиссии,…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments