Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

5-й батальон ДУК «Правый Сектор» в Запорожье...

Пока что вкратце - 5-й батальон ДУК «Правый Сектор» в полном составе находится в Запорожье. Несмотря на то, что он, якобы, направляется в Киев.

Основные силы батальона по состоянию на сегодня, 13 июля, сконцентрированы в р-не пр. Металлургов/пл. Ленина в г. Запорожье. Для несведущих - на пл. Ленина впервые за полгода дежурит милицейская т.н. «зэчка».

Основная масса т.н. «бойцов» - по уши обкуренные (вы уж поверьте на слово тому, кто когда-то давно пересажал туеву хучу наркашей) боевики, оккупировавшие практически все кафешки в указанном районе, методично накачивающиеся водкой вперемешку с пивом, и открыто рассказывающие о своей принадлежности к ДУК ПС и, в частности, к 5-му батальону этого бандформирования.


Да, чуть не забыл... ВСЕ боевики ДУК ПС одеты в форму со знаками различия ВСУ.


А теперь я жду говнометания от главной пиарщицы ДУК ПС мадам Олэны БыДлозэрськой.






Ну и напоследок... Буквально вчера по запросу в «Яндекс.Украина» «Олэна БиДлозэрська» можно было получить десятки тысяч ссылок. А вот сегодня... Практически НОЛЬ!..
Tags: Армия Украины, Каратели, Правосеки, Убийцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments