Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Зигующая королева Англии, или Онижедети из Букингемского дворца...




Газета The Sun обнародовала видео, на котором британская королева Елизавета II, будучи ребёнком, вскидывает руку в нацистском приветствии. Запись датируется 1933 годом.

На чёрно-белом видео запечатлена британская королевская чета: королева Елизавета Ангела Маргарет Боуз-Лайон (мать Елизаветы II), принц Уэльский Эдуард (её дядя, будущий король Эдуард VIII), Елизавета и её сестра Маргарет. Сперва девочки просто машут руками в камеру, однако затем вся семья внезапно демонстрирует нацистское приветствие.











В свою очередь Букингемский дворец выпустил заявление, в котором осудил публикацию видео, отметив, что Елизавете II на тот момент было 6 лет и она не имела представления о значении жеста, который демонстрировала.


Пара слов от Кота Леопольда...

На видео родители Елизаветы далеко не скаутского (не детского) возраста,
и при этом она осматривается на них, как бы ждёт похвалы или одобрения своему зигованию. Это значит, что делает она это не в первый раз, т.е. осмысленно.





Ребёнок кричит: «Резать русню!!!» и зигует. Тоже детские шалости. Онижедети!!!

И - заметьте!!! - Букингемский дворец осудил не ПОСТУПОК, а ЕГО ПУБЛИКАЦИЮ...
Tags: ЕС, Европа, Европейская "цивилизация", Нацизм
Subscribe

  • Опять накосячили...

    13 октября в зоне разведения сил и средств у Золотого диверсионно-разведывательной группой ВСУ был похищен представитель ЛНР Андрей Косяк. «В…

  • Патриотам России на заметку

    Т.н. патриотам России, ненавидящим украинцев за то, что те не восстали против нацизма, на заметку (ЦИТАТА): ...политика определяется лидерами…

  • Русская идентичность даёт право на убийство

    Чем больше читаю комментарии защитников прав человека и русскоязычного населения Украины, тем больше убеждаюсь в том, что мовно-языковая война…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments