Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

В продолжение темы о детоубийцах из ВСУ...

Недавно один якобы запорожец с пеной на зубах клавиатуре доказывал мне невиновность одного из бойцов ВСУ, задержанного за изнасилование и убийство ребёнка. А дело, оказывается, имеет не один эпизод...

Подозреваемый в убийстве Насти Бобковой причастен к еще одному преступлению, – прокуратура (фото)

Дело о резонансном убийстве 8-летней малышки в средине июня обрастает новыми подробностями.

Подозреваемый в изнасиловании и убийстве запорожанки Насти Бобковой мог совершать и другие преступления. В частности, мужчину подозревают в том, что до этого он надругался еще над одной девчонкой. Об этом 061 стало известно из заявления прокурора области Александра Шацкого, сделанного сегодня в ходе брифинга.

По информации облпрокурора, следователи прокуратуры установили, что подозреваемый в убийстве малышки был причастен к еще одному изнасилованию несовершенной девочки. К такому выводу они пришли после соответствующих экспертиз. Сейчас по подозреваемому информация уточняется, прокуратура ждет ответы на перечень информационных запросов.

Напомним, что 13 июня на Хортице обнаружили труп 8-летней девочки Насти Бобковой. В этот же день был задержан подозреваемый в убийстве ребенка 34-летний местный житель.


http://www.061.ua/news/909724

Tags: Армия Украины, Дети, Запорожье, Каратели, Криминал, Убийцы
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments