Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Услуги по утилизации никому не нужных бумажек

ВНИМАНИЕ!

Дамы и господа, пани и панове, фрау и герры!

В преддверии краха доллара США и евро всем желающим предоставляется уникальная возможность легко и непринуждённо избавиться от никому не нужной макулатуры. Но поскольку в условиях жизни капиталистического общества ничего не делается просто так, это значит, что процесс Вашего избавления от лишнего груза должен быть взаимовыгодным.

Лично мне этот процесс представляется так: Вы перечисляете на указанные в левом блоке моего журнала реквизиты «Яндекса» никому не нужные презренные бумажки, а я за свой счёт и по уникальной, не имеющей аналогов технологии - гарантированно, быстро и эффективно - провожу их утилизацию.

РЕКВИЗИТЫ WEB-Money для перечисления предметов утилизации будут опубликованы позже, т.к. ранее указанные уже давно неактуальны.

Дамы и господа, пани и панове, фрау и герры, Соколиные Глаза и их скво!

Помните, что избавляясь от никому не нужных бумажек презренных бледнолицых англосаксов, Вы получаете благодарность мирового сообщества за сохранение окружающей среды и спокойный экологически чистый сон!

P.S.: Все бумажки должны быть в приличном состояниии - Вам они не нужны, а мне их утилизировать.  Кот в бабочке


Tags: Бандерлоги, Деньги, Пиар Моей Пушистости, США
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments