Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Разборки нищих ВСУ в Запорожье... ;-))




Сегодня наблюдал картину МАСЛОМ...

На стометровке на Анголенко... Короче говоря... Стоял себе нищеброд  с перевязанной типа покалеченной ногой. Ныло тело о том, шо оно - инвалид АТО. В коробушке скопилась некая сумма... А тут нате Вам с кисточной - на горизонте нарисовался не менее нищий и не менее немытый с виду девах. В пятнистых шортиках и камуфляжной маечке с эмблемкой ВСУ на отощавших с голодухи немытых обвисших грудЯх...siski

Разорви меня МЫШЬ!!!   vedma Деваха тиснула у инвалида коробушку с собранной мелочью. Костыль МГНОВЕННО полетел дамочке СТРОГО между лопаток. Куда девалась инвалидность инвалида - ума не приложу. tanecСнеся стойки с элитными майками и шортами, несчастный калека понёсся за грабительницей на ДВУХ ногах с диким воплем - «Я бля нах...й за Украину воевал и тут нах...й работаю, а ты тут, ССука Б...дь Нах...й Наё...шь, пидар...ка еб...чая!!!»


В ответ глухо донеслось (как щас, МРЯ, слова запомнил) - «Поцелуй меня в пи...ду, вояка еб...й и трахни козлиным рогом в тринадцатое ухо!!!»



(без названия)




Tags: Армия Украины, Война, Запорожье, Каратели
Subscribe
promo kotleopold77 февраль 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments